关于“RFP证书已被纳入全国财经金融专业人才培养工程”声明

  RFP(注册财务策划师)是由美国注册财务策划师协会(RFPI)颁发的国际权威理财师资格证书,同时也是RFPI持有的合法注册商标。在2017年美国RFP证书已被纳入全国财经金融专业人才培养工程,实行的是一试三证,即美国注册财务策划师协会(RFPI)颁发的中英文证书和金融委颁发的PFT高级人才专业技能证书,可在国内量化专业委员会的网站上查RFP证书 (http://www.pftcn.org/f/)

  中英文证书样式

  量化专业委员会证书样式

  近期有机构及非美国RFP证书恶意借用“RFP证书已被纳入全国财经金融专业人才培养工程”之名进行虚假宣传和招生。在此,我们特提醒广大学员,请大家仔细甄别,谨防上当受骗。了解RFP请认准RFPI中国管理中心官网www.rfpzg.com发布的官方信息。

  由于RFPI中国管理中心多年来对中国地区市场的精心培育,使RFP资格认证得到越来越多中国金融机构的支持和专业人士的认同。所以这些年来,一些机构也开始觑觎钻营,盗用RFPI官方名义在市场上浑水摸鱼、以假乱真,以达到牟利的不良目的。

  特此声明,以正视听。

沪ICP备17050545号